gerado por sloganizer.net

30 de maio de 2005

Hoje ganhou o melhor

Mas, para que fique a constar, vou aqui deixar o relato da palhaçada. Estava tudo combinado. Só que, por enquanto, os árbitros ainda não podem chutar a bola para dentro da baliza. De qualquer forma, este fez tudo o que lhe era possível. O Benfica é que só entrou na área do Setúbal uma vez - a do penalti. Então:

4 min – Geovani deixa-se cair na área à saída do guarda-redes. O árbitro, colocado no meio do campo, a cerca de 40 metros, não tem dúvida e assinala grande penalidade;
6 min – Petit, em zona frontal junto à pequena área, atrasa a bola para Moreira, que a agarra. Livre indirecto, perigosíssimo, que fica por marcar;
14 min – Manuel Fernandes pontapeia Meyong que fica a contorcer-se. O árbitro nada vê;
20 min – Simão perde a bola. Livre contra o Vitória;
21 min – Petit perde a bola. Livre contra o Vitória;
22 min – Nuno Gomes salta mas não chega à bola. Livre contra o Vitória;
23 min – O árbitro assinala a primeira falta contra o Benfica. Aplausos nas bancadas;
25 min – Alcides faz obstrução a Meyong junto à linha final. Nada;
26 min – Ricardo Rocha, no estilo clássico dos ponta-de-lança, bate Moreira sem apelo nem agravo;
29 min – Livre contra o Vitória. Jogada estudada do Benfica. Simão e Petit correm para a bola e … nenhum a chuta;
33 min – Simão agride um adversário mas é amnistiado;
34 min – Alcides cavalga Meyong. Nada;
35 min – Nuno Assis agride um adversário. Nada;
39 min – Alcides empurra ostensivamente Jorginho junto à linha fina. Nada;
40 min – “Não há Benfica no Estádio Nacional”, diz Gabriel Alves;
41 min – O árbitro interfere no jogo, impedindo Meyong de chegar à bola;
44 min – Geovani atira-se novamente para o chão. Falta contra o Vitória;

Intervalo

46 min – Bárbara agressão de Ricardo Rocha a Meyong. Nada;
50 min – Petit tenta assassinar Meyong. Nada;
53 min – Nuno Assis insiste em deixar-se cair na relva.
54 min – Fyssas sai com cara de poucos amigos;
56 min – Nuno Gomes atropela Hugo Alcântara. Cartão amarelo para o sadino;
60 min – Simão dá o braço a Jorginho arrastando-o para o chão. Cartão amarelo para o setubalense. Apesar da maca, Simão sai pelo seu pé;
64 min – Primeiro remate do Benfica em todo o jogo. Manuel Fernandes é o autor;
66 min – Nuno Gomes pontapeia a atmosfera. Segundo Gabriel Alves, por causa do vento;
68 min – O árbitro arranca um fora de jogo inexistente a Meyong;
71 min – O árbitro assinala uma falta contra o Setúbal a pedido de Nuno Gomes;
72 min – Golasso do Vitória;
74 min – Entra Mantorras;
76 min – Fabuloso remate de Geovani com a bola a descrever uma trajectória fantástica, saindo junto à bandeirola de canto;

77 min - Toda a gente se entreolha aguardando o segundo penalti da tarde;
91 min – Alcides, logo imitado por Delibasic, tenta cometer genocídio sobre toda a defesa sadina;
96 min – Fim do jogo.